Bharat Ka Khuda Lyrics Republic Day Christian Song 2024

Bharat ka khuda lyrics

Bharat Ka Khuda Lyrics | City Youth Movement ft. Worship Leaders of Mumbai
Written by Drishtant Solomon, Joel Salvi, Mark Tribhuvan, Sanjay Solomon
Music Produced and Arranged by Drishtant Solomon
Mixed and Mastered by Samuel Mantode @ CornerStone Studios
Recording Engineers: Drishtant Solomon, Elijah Albuquerque, Manoj Karnani
Album Art and Graphics designed by Sathish Raj Nannam

Bharat Ka Khuda Lyrics Hindi & English

VERSE 1

Gum ki andhero mein
Teri rehman ka noor hai
Gulami ki raaton mein
Tu azaadi ka bhor hai

PRE-CHORUS

Apni rahem-o-karam se
Tu karta hai humko rihaa
Ab bhalao ki rahon pe
Chalna bhi tu hi sikha

CHORUS

Bharat ka khuda hai tu
Iss desh ki razaa hai tu

Jo tujhko jaane saare,
Udhaar paye
Tu bandhan hatakar
Azaad kare

Bharat ka khuda hai tu

VERSE 2

Gunaho ki bojh se
Hume deta nazat hai
Julmon ki beech mein
Yeshu tu hi insaaf hai

PRE-CHORUS

Apni samarthi haathon se
Karta hai humko Rihaa
Ab bhalao ki rahon pe
Chalna bhi tu hi sikha

CHORUS

Bharat ka khuda hai tu
Iss desh ki razaa hai tu

Jo tujhko jaane saare,
Udhaar paye
Tu bandhan hatakar
Azaad kare

Bharat ka khuda hai tu

RAP

Bharat ke ek sire se
Bharat ke anth chor tak
Duja koi nahi humara
Yeshu tu hi hai khudawand

Kya bas chale andhkaar ka
Bharat ka tu hai samarth
Tu hi bal tu hi suraksha
Kis atank se darega bharat

Azaadi mili azaadi
Sabhi paap shrap se azaadi
Teri nazar-e-karam jab hum pe lagi hai
Tabhi chu na payegi koi bimari

Kyun ki megh stambh bhi tu
Humara agni stambh bhi tu

Tere pyar se bhar kar, noor se bhar kar
Banade aisa desh
Jise tune, hathon mein hai thama hua
Seene se lagaya hua
Dil ke kareeb, tere lahu se sajaya hua
Teri nigahon me, shaan se basaya hua
Juda na tujh se, naam se pukara hua
Saari jaatiyan, saari bhasha me
Aatma se aaradhna kare
Dhanyawad de, stuti hum kare
khauf hata kar, garv se kahe

CHORUS

Bharat ka khuda hai tu
Iss desh ki razaa hai tu

Jo tujhko jaane saare,
Udhaar paye
Tu bandhan hatakar
Azaad kare

Bharat ka khuda hai tu

VERSE 1

गम के अंधेरों में
तेरी रहमत का नूर है
गुलामी की रातों में
तू आज़ादी का भोर है

PRE-CHORUS

अपने रहम-ओ-करम से
तू करता है हमको रिहा
अब भलाई की राहों पे
चलना भी तू ही सिखा

CHORUS

भारत का ख़ुदा है तू
इस देश की रज़ा है तू

जो तुझको जाने, सारे
उद्धार पाए
तू बंधन हटाकर
आज़ाद करे

भारत का ख़ुदा है तू

VERSE – 2

गुनाहों के बोझ से
हमें देता नजात है
ज़ुल्मों के बीच में
यीशु तू ही इंसाफ है

PRE-CHORUS

अपने सामर्थी हाथों से
करता है हमको रिहा
अब भलाई की राहों पे
चलना भी तू ही सिखा

CHORUS

भारत का ख़ुदा है तू
इस देश की रज़ा है तू

जो तुझको जाने, सारे
उद्धार पाए
तू बंधन हटाकर
आज़ाद करे

भारत का ख़ुदा है तू

RAP

भारत के एक सिरे से, भारत के अंत छोर तक
दूजा कोई नहीं हमारा, यीशु तू ही है ख़ुदावन्द

क्या बस चले अंधकार का, भारत का तू है सामर्थ
तू ही बल तू ही सुरक्षा, किस आतंक से डरेगा भारत

आज़ादी मिली आज़ादी
सभी पाप श्राप से आज़ादी

तेरी नज़र-ए-करम जब हमपे लगी है
तभी छु न पाएगी कोई बीमारी

क्योंकि मेघ स्तम्भ भी तू
हमारा अग्नि स्तम्भ भी तू

तेरे प्यार से भर कर, नूर से भर कर
बना दे ऐसा देश

जिसे तूने,
हाथों में है थामा हुआ, सीने से लगाया हुआ

दिल के करीब, तेरे लहू से सजाया हुआ

तेरी निगाहों में, शान से बसाया हुआ
जुदा न तुझसे, नाम से पुकारा हुआ

सारी जातियां, सारी भाषा में
आत्मा से आराधना करें

धन्यवाद दे, स्तुति हम करें
ख़ौफ़ हटाकर, गर्व से कहें

CHORUS

भारत का ख़ुदा है तू
इस देश की रज़ा है तू

जो तुझको जाने, सारे
उद्धार पाए
तू बंधन हटाकर
आज़ाद करे

भारत का ख़ुदा है तू

People also sing:

Har Bandhan Tode Lyrics

Tera Ek Vachan Lyrics

Tera Shukriya Lyrics

Changai 2.0 Lyrics

TERE BINA LYRICS SALMAN ALI

Sada Raja LYRICS

Bimari Se Kyu Daru Lyrics

Leave a Comment